网上电子真人

网上电子真人

网上电子真人

站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系网上电子真人
  您所在的位置
网上电子真人社科评奖
青海省第十二次哲学社会科学优秀成果评奖领导小组召开第二次会议
来源: 网上电子真人网
作者:
发布时间: 2018-04-09 09:51:14
编辑: 韩学历

  3月23日,青海省第十二次哲学社会科学优秀成果评奖领导小组召开第二次会议。省委常委、宣传部长、省第十二次哲学社会科学优秀成果评奖领导小组组长张西明主持会议并讲话,省委副秘书长胡斌等13名评奖领导小组成员出席会议。

  社科联常务副主席河生花同志介绍了《青海省第十二次哲学社会科学优秀成果评奖情况》及《关于评奖办公室对公示异议问题的处理建议》。会议认为,评奖工作组织严密,纪律严格,政治导向把握得好,程序严谨规范,坚持了公平、公正原则,取得了阶段性成功,并同意了对异议问题的处理建议。

  张西明部长强调,哲学社会科学优秀成果评奖是省委省政府为哲学社会科学研究成果颁发的最高奖,影响大、导向性强,倍受全省社科界关注,大家要以高度的责任感、认真负责的工作态度、严谨细致的工作作风、求真务实的服务精神,把颁奖表彰工作组织好、协调好、落实好,使评奖工作画上圆满句号;要引领广大社科工作者要紧紧围绕中心、服务大局开展理论攻关、学术研究,把中国特色社会主义在青海坚持好拓展好,谱写好中国梦青海篇章。要发挥评奖工作的加数甚至乘数效应,充分扩大评奖影响力和覆盖面,激励专家学者围绕中央和省委的重大决策部署潜心钻研,力争多出精品力作,为党委政府提供决策咨询,为实现建设富裕文明和谐美丽的新青海贡献社科工作者的智慧和力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
网上电子真人版权所有