网上电子真人

网上电子真人

网上电子真人

站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系网上电子真人
  您所在的位置
网上电子真人社联要闻
弘扬五四精神 建功伟大时代
来源:
作者:
发布时间: 2019-05-05 10:53:17
编辑: 韩学历

  —网上电子真人集中收看纪念五四运动100周年大会实况

  4月30日,网上电子真人组织全体党员干部职工,集中收看纪念五四运动100周年大会实况,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话,并组织召开座谈会,传达学习了习近平总书记在大会和中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。大家结合自身学习、生活和工作实际,发表感想,畅通体会。

  习近平总书记的重要讲话立意高远,语重心长,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年,让每一位收看大会实况直播的党员干部深受感动、深受教育。党员干部回忆了自己的青春年华,并表示要传承发扬五四精神,立足自身岗位不懈奋斗,以更加坚定的意志和饱满的热情投身于社科工作。年轻干部纷纷表示,要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,让青春焕发更加绚丽的光彩。 社科联常务副主席河生花强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记总书记殷殷嘱托,发扬五四精神,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟征程中,不断谱写无愧于前辈、无愧于时代、无愧于人民的壮丽篇章。在今后的工作中,社科联要主动承担研究阐释、宣传普及的责任,把五四精神研究纳入智库课题,引领专家学者围绕五四精神,结合新青海精神,多方位多层次多角度开展研究阐释,赋予五四精神新时代的内涵。搭建社科普及平台,创新传播手段,以群众喜闻乐见的方式,推动五四精神在基层群众中生根开花。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
网上电子真人版权所有