网上电子真人

网上电子真人

网上电子真人

站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系网上电子真人
  您所在的位置
网上电子真人通知公告
关于表彰全省社科界庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年理论研讨征文活动优秀论文和优秀组织奖的决定
来源: 网上电子真人网
作者:
发布时间: 2019-09-20 08:44:12
编辑: 韩学历

各市(州)委宣传部、省委党校、省社科院、省属各高校,省属各学会、协会、研究会,省属各社科普及基地:

  为庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年,全面反映新中国成立以来我省各族人民在党的领导下攻坚克难、砥砺奋进、锐意进取的发展历程,讴歌我省取得的辉煌成就,激发全省社科界广大社科工作者的创新研究活力,为全省改革发展提供智力支持。网上电子真人、省社科院联合组织开展“壮丽70年奋斗新时代”征文活动。自活动开展以来,各市州委宣传部、社科研究单位高度重视、层层落实、严格筛选,广大社科理论工作者踊跃参与、积极投稿。本次活动共收到论文106篇,经过评委会认真评审,决定授予孙发平杜青华撰写的《新中国成立以来青海经济发展成就与基本经验研究》等3篇论文获一等奖,姚鹏撰写的《新中国70年青海民族预科教育》等6篇论文获二等奖,丛兴强撰写的《柴达木地区70年经济发展阶段回顾与经验启示》等9篇论文获三等奖,海西州委宣传部等4家获优秀组织奖。

  希望受表彰的作者珍惜荣誉、再接再厉,更好发挥学术带头作用,继续发扬科学、严谨、务实的学术品格,强化调研,切实加强对新情况新问题的研究,不断推出更具思想性、前瞻性和现实针对性的研究成果,提升咨政服务能力。希望全省社科理论界向获奖作者学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,紧贴省委省政府的战略部署与决策需求,努力在问题中找课题,在需求中找定位,在实践中找答案,力求为省委省政府提供更有高度的战略论证,更有深度的咨询服务,更有力度的学术成果,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,为建设富裕文明和谐美丽新青海提供坚强思想保证和强大精神力量。

  附件:

  网上电子真人     青海省社会科学院

  2019年9月17日

  

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
网上电子真人版权所有